Activando la función Cofre del PSafe Total

Habilitar la función Cofre del PSafe Total en su tablet es muy fácil.

Abra su PSafe y seleccione Protección.

Ahora en Utilizar Cofre.

Registre un estándar como contraseña para su Cofre, esta será su contraseña de acceso a los ajustes y aplicaciones que usted insiera en el Cofre.

Insiéralo nuevamente para confirmar.

Usted verá la confirmación de activación del Cofre y la numeración correspondiente al estándar y seleccione Cofre para seguir.

Elija una pregunta secreta. Para cambiar la pregunta, basta presionar la flecha negra del lado derecho.

Seleccione la pregunta que desea.

Insiera la respuesta secreta. Es muy importante que usted elija una respuesta familiar y que usted la guarde en lugar seguro pues esta respuesta es fundamental para redefinir la contraseña del Cofre caso usted se la olvide. Presione OK para confirmar.

¡Listo! Ahora es solo utilizarlo.