Actualizar la base de datos de virus del PSafe Total

La base de datos de virus del PSafe Total es actualizada constantemente para que usted esté siempre protegido de todas las amenazas virtuales. Con esta actualización, usted puede navegar tranquilamente sin preocuparse con nuevos virus o plagas online.

Esta actualización puede ser hecha automáticamente o manualmente.

Para habilitar o desactivar la Actualización Automática de la base de virus es bien simple.

Abra el PSafe Total. En la página principal seleccione Antivirus.

Presione Ajustes en el rincón superior derecho de la pantalla.

En esta pestaña usted podrá cambiar el estatus de verificación en nube, monitoreo de la instalación, etc., pero orientamos que mantenga todos habilitados para una protección completa.

Caso quiera hacer la actualización manualmente es solo seleccionar ACTUALIZAR de la opción “Actualizar la base de datos de virus Manualmente”. Orientamos que la actualización automática esté siempre habilitada, para que su tablet esté siempre protegida en contra nuevas amenazas digitales.