Bloqueando mi galería de fotos con el PSafe Total

Para bloquear su galería de fotos y evitar que personas sin autorización la accedan siga los siguientes pasos:

Abra su PSafe Total y seleccione Protección.

Presione Utilizar Cofre.

En la pantalla del Cofre, toque el candado de Galería de fotos. Con el candado cerrado, la galería está bloqueada.

Para desbloquear, basta presionar. Con el candado abierto, la galería está bloqueada.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.