Cambiando contraseñas del Cofre en el PSafe Total

Caso usted quiera cambiar las contraseñas del cofre y mantener sus aplicaciones, fotos y SMS protegidos, siga los siguientes pasos:

Seleccione Protección.

Después Utilizar Cofre.

Vaya a Ajustes.

Para cambiar el texto de la contraseña, presione Cambiar texto de la Contraseña.

Digite la nueva contraseña en los dos campos y presione Cambiar contraseña.

Para cambiar la contraseña estándar, seleccione Cambiar contraseña estándar.

Insiera el estándar que desea.

Insiéralo nuevamente.

Listo, el estándar fue cambiado con suceso, para finalizar, presione OK.

Para cambiar la Pregunta Secreta presione Pregunta Secreta.

La pregunta estará predefinida, caso desee, cambie la pregunta presionando la flecha al lado de la pregunta secreta.
Nuevas opciones de pregunta le aparecerán.

Elija la pregunta que desea y digite la respuesta secreta. Presione Editar Pregunta.

¡Listo, su pregunta y respuesta secretas fueron cambiadas!