Cómo eliminar fallas de seguridad en el PSafe Total

Para mantener su tablet siempre segura y libre de cualquier vulnerabilidad, el PSafe Total dispone de una función  que identifica y repara las posibles fallas en la seguridad de su dispositivo.

Para eso, es solo abrir su PSafe Total. En la primera pantalla presione Antivirus.

Después presione Reparar Fallas.

El PSafe  reconoce y repara las fallas automáticamente. Para saber más detalles basta seleccionar la falla informada.