¿Cómo es la función Guardar Datos del PSafe Total?

El PSafe Total ofrece la opción Salvar Datos. Este recurso hace una copia de seguridad de toda la lista de contactos y exporta estos datos para la tarjeta de memoria removible. Así, cuando usted cambiar de aparato, tendrá todas las informaciones en la mano.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.