¿Cómo funciona el Monitoreo de Datos del PSafe Total

El Monitoreo de Datos del PSafe Total es una función exclusiva para el acompañamiento de cómo está su uso de internet de acuerdo con el plan que fue contratado con su operadora.

Así, usted evita gastar más de lo que posee y también que su internet tenga la velocidad reducida por exceder el plan de datos.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.