Creando un perfil de batería en el PSafe Total

El PSafe Total le permite crear perfiles de economía de batería, administrándolos de acuerdo con su utilización y necesidad y aumentando la durabilidad de la carga de su batería.

Para activar esta función y ajustarla, siga los siguientes pasos:

Haga clic en Control.

Seleccione Batería.

Seleccione la opción Modos de Ahorro.

Caso la función esté desactivada, habilítela  para visualizar las opciones de ajuste. Basta mover la llave para el lado derecho. Para crear un nuevo perfil personalizado, presione Añadir Perfil.

Cree un nombre para este perfil y en seguida, cambie los ajustes de acuerdo con su necesidad. Después de finalizar los  cambios, presione Salvar.

Ahora confirme.