Desactivando el PSafe Total de la barra de Notificac

El PSafe Total posee un atajo para fácil acceso, mostrando que usted está siempre protegido.

Con este atajo, el programa le permite a usted acceder al PSafe Total con solo un clic y también a algunos atajos, como tono y apps recientes.

Para desactivar el atajo del PSafe Total en su cuadro de avisos, siga los siguientes pasos.

Abra su PSafe Total, en seguida, seleccione herramientas.

En la pantalla de ajustes, desactive la opción Mostrar en el cuadro de notificación.

Así que desactivado, el atajo no será más exhibido.

Este cambio podrá ser hecho siempre que usted necesitar.