Desinstalando aplicaciones con el PSafe Total

El desinstalador de aplicaciones remueve las aplicaciones que usted no desea mantener en su Tablet. El programa desinstala la aplicación con solo un clic y todavía le permite a usted hacer una copia de seguridad (backup).

Para desinstalar alguna aplicación de su tablet por medio del Desinstalador de Aplicaciones, siga los siguientes pasos:

Abra el PSafe Total y seleccione Control.

En seguida, seleccione la opción Gestor de Apps.

Seleccione la opción Desinstalador.

Elija la aplicación que desea remover y presione Desinstalar.

Confirme la desinstalación presionando OK.

¡Listo, la aplicación fue desinstalada con éxito!