Eliminando archivos de basura en el PSafe Total

En la función Archivos de Basura usted encuentra datos de navegación en caché, archivos de basura, archivos temporarios salvados en el sistema, basura electrónica, etc. Estos ítems dejan su tablet más lenta y trabando.

Con la limpieza de estos archivos, usted mantiene su dispositivo limpio y optimizado.

Para realizar la limpieza especifica de los archivos de basura, abra el PSafe Total y seleccione Limpieza.

Seleccione la opción Archivos de Basura.

Seleccione cuál ítem usted desea limpiar: Caché, Sistema o Basura.

Caché: Esta limpieza elimina los ítems generados en navegación como mapas, chateos, exhibiciones de medias, adwares y otros apps. El espacio total ocupado por estos ítems será calculado automáticamente, en seguida, presione Limpiar.

Le será exhibido un mensaje confirmando la limpieza y la cantidad de espacio liberado.

Sistema: Esta limpieza elimina archivos temporarios, miniaturas, archivos inválidos y carpetas vacías. El espacio total ocupado por estos ítems será calculado automáticamente, en seguida, selecione Limpiar.

Le aparecerá un Aviso de confirmación de limpieza, presione Confirmar.

Basura: Esta limpieza elimina archivos de basura no necesarios para su tablet.