Entienda la verificación del PSafe Total

La verificación del PSafe Total es la función destinada a encontrar cualquier vulnerabilidad existente en su tableta. Al hacer el análisis, la verificación indicará cuales son las vulnerabilidades del sistema, mostrará cuales son las aplicaciones que están trabajando en segundo plano y cuanto de memoria es utilizada por ellos, además de también presentar cuales son los archivos de basura electrónica que deben ser borrados.

Además de eso, ¡verifica si existen aplicaciones de riesgo en su tableta, verifica si el monitoreo de datos está activo y mucho más!