Guardando aplicaciones en el Cofre del PSafe Total

Para guardar aplicaciones en el Cofre del PSafe Total e impedir que sean accedidos por otras personas, abra su PSafe Total y seleccione Protección.

Seleccione la opción Utilizar Cofre.

Dibuje su contraseña.

Entonces, seleccione Bloqueo de App.

Elija las aplicaciones que desea guardar en el Cofre y presione el candado abierto. En seguida para ver los archivos ya bloqueados presione Bloqueado.

Las aplicaciones allí listadas están bloqueadas.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.