Haciendo una verificación con el PSafe Total

Para corregir las vulnerabilidades y optimizar su tablet, presione el icono Verificar.

Aguarde la conclusión de la verificación.

En seguida se abrirá una lista con las vulnerabilidades y correcciones a ser hechas en su tablet. Las categorías son vulnerabilidades del sistema, apps de segundo plano y archivos de basura electrónica. Luego abajo estarán los ítems optimizados, o sea, aquellos que no necesitan arreglo.

Caso quiera limpiar solamente algunos ítems de los que están en la lista del PSafe Total, usted debe presionar No Optimizado.

Presione el ítem No Optimizado para más detalles.

Presione para limpiar.

Aguarde la conclusión de la limpieza.

Caso quiera limpiar todos los ítems en un solo clic, basta seleccionar la opción Optimizar todo.