Limpiando la memoria de su tablet con el PSafe Total

En la función Memoria usted encuentra datos de las aplicaciones abiertas en segundo plano que ocupan la memoria disponible, disminuyen el tiempo de duración de su batería y dejan su tablet más lenta. Con el PSafe Total instalado usted puede mantener su dispositivo siempre limpio y optimizado.

Para limpiar la tablet es muy fácil. Abra el PSafe Total y presione Limpieza.

Seleccione la opción Memoria.

Seleccione los ítems a ser liberados de la memoria y presione Limpiar.

Los ítems que ocupan memoria de las aplicaciones en segundo plano, serán cerrados.