Removiendo apps del Cofre del PSafe Total

Caso usted quiera remover alguna aplicación o carpeta guardada en el Cofre del PSafe Total, abra el PSafe y seleccione Protección.

En seguida presione Utilizar Cofre.

Insiera su contraseña.

En seguida, presione Bloqueo de App.

Ahora en Bloqueado para ver los apps que están protegidos.

Después  en el candado o carpeta que desea remover del Cofre del PSafe Total.,

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.