Verificación completa usando PSafe Total

Para verificar todos los archivos y programas que están en la memoria de su tablet y de su tarjeta SD, usted puede hacer una verificación completa con el PSafe Total. Esa verificación es profunda y permite que usted, sin dudas,  navegue con seguridad.

Para hacer una verificación completa es simple:

Abra el PSafe Total y, en la pantalla principal, presione Antivirus.

Presione Verificación Completa.

Aguarde el proceso de verificación.

¡Listo! Le será exhibido un informe con datos referentes a su verificación.