Visualizando las estadísticas de datos en el PSafe Total And

Las estadísticas son otro recurso más del Uso de Datos del PSafe Total. Con esta función, el usuario tiene acceso al consumo de datos de cada aplicación, pudiendo controlar el gasto con internet de su tablet.

Para visualizar, abra el PSafe Total y seleccione Control.

Después en Monitoreo de Datos.

Ahora en Estadísticas.

Allí usted visualiza la cantidad de datos utilizados por las aplicaciones instaladas en su tablet.