Descargando apps con Total Apps de DFNDR

Descargar tus aplicaciones preferidas usando la función Total Apps de DFNDR es mucho más fácil.

Basta abrir tu DFNDR y hacer clic en el icono de Total Apps.

Luego, selecciona la categoría que desees, elige la aplicación y haz clic en Instalar.

Serás dirigido a Google Play para hacer la descarga, haz clic en Instalar.

Las aplicaciones que ya estén instaladas en tu celular tendrán la opción para Abrir.