¿Qué es la función Total Apps de DFNDR?

Pensando siempre en ti, creamos una exclusiva tienda de Apps, Total Apps, para que puedas descargar los mejores apps y juegos para tu Android.

¡Accediendo a nuestra selección de apps y juegos, podrás realizar descargas contando con toda la seguridad de DFNDR!

Para ingresar, abre tu DFNDR y haz clic en Total Apps.

Las aplicaciones de Total Apps son divididas en categorías:

Destaques: Aplicaciones que se destacan en calidad, seguridad y usabilidad.

Juegos: ¡Los juegos más solicitados e interesantes de Total Apps, al alcance de un clic!

Apps: Todos las apps de Total Apps en un solo lugar.