¿Cuánto tiempo demora para acelerar el PC con PSafe Turbo?

El tiempo necesario para el proceso de análisis y turbinada del optimizador de PCs PSafe Turbo depende de las configuraciones de su equipo y de la cantidad de archivos que deben ser verificados. En algunos casos, la primera análisis y turbinada puede demorar hasta algunas horas. Para tener certeza de que el optimizador de PCs PSafe Turbo está em funcionamiento, verifique la animación.

1. Si la animación estuviere funcionando, eso significa que el optimizador de PCs PSafe Turbo está analizando o acelerando su PC.

2. Aguarde hasta el proceso ser concluido.

3. Si la animación estuviere trabada, algún problema puede tener ocurrido y, en este caso, recomendamos que usted reinstale el programa directamente del sitio web www.psafe.com