¿Qué es la función Alarma del PSafe Total?

La función Alarma se destina a recuperar aparatos robados adentro de locales cerrados, como en autobuses, restaurantes, cines, etc. Cuando es activada, un sonido de alarma en alto volumen es emitido automáticamente, permitiendo que usted identifique de donde viene el sonido.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.