¿Qué es la función Antirrobo del PSafe Total?

La función Antirrobo es destinada a proteger su móvil de robos. Cuando activada, usted tiene las opciones de saber cuando fue alterada la tarjeta SIM card de su aparato, de borrar todos los datos del aparato robado, remotamente, de localizarlo, encontrarlo por medio de sonido con la función alarma y también de bloquearlo completamente con la función Bloquear Dispositivo.