¿Qué es el Desinstalador de App del PSafe Total?

El Desinstalador de aplicaciones remueve las aplicaciones que usted no desea mantener en su aparato. El desinstala la aplicación con solo un clic y todavía permite que usted haga una copia de seguridad (backup).

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.