¿Qué es el Firewall de uso de datos del PSafe Total?

La función Firewall es un recurso del Uso de Datos. Con ella es posible configurar las aplicaciones a ser activadas solamente en red wi-fi, solamente en conexión de datos o con las dos opciones, conforme el usuario prefiera. Para poder cambiar la configuración es necesario tener permisiones de root. Si su celular permite el acceso, esto significa que usted ya posee las permisiones de root. Caso contrario, le parecerá un mensaje informando que no es posible hacer el acceso. En este caso la PSafe le recomienda que usted no bloquee el móvil a fin de obtener las permisiones de root sin conseguir la autorización del fabricante.