¿Lo PSafe Antivirus verifica pendrive?

Lo PSafe Antivirus verifica cualquier archivo abierto en su PC, de cualquier fuente (pendrive, disco duro externo, internet, etc), ANTES de ese archivo tener cualquier posibilidad de infectar su ordenador. Este proceso es lo que llamamos de Protección Residente Activa, que usa un sistema para proteger el PC de invasiones externas. Conecte su pendrive y PSafe Antivirus va a pedir si usted quiere hacer una verificación.