¿Cómo activar PSafe Antivirus?

PSafe Antivirus es un antivirus completo y totalmente gratis. Después de la descarga y de la instalación del programa, usted recibirá la mensaje de bienvenido y una rápida explicación a respecto de lo funcionamiento del PSafe Antivirus.

1. Entonces, el PSafe Antivirus va a pedir para que usted haga la primera verificación automática.

2. ¡Listo! ¡El PSafe Antivirus ya está activado!

3. Después de hacer la primera verificación, usted debe hacer un clic en Cerrar.

4. En una nueva pantalla, el PSafe Antivirus pide su autorización para ser actualizado. Así la base de virus del PSafe Antivirus es actualizada en asociación con BitDefender.

5. Después su computadora ya estará protegido contra spywares, trojans, malwares, virus y otras amenazas. Haga el download ahora en www.psafe.com