¿Cómo actualizar el PSafe Antivirus?

El PSafe Antivirus se ejecuta en nube; por eso, cuando usted está en línea, ¡su programa está actualizado! Después de la primera verificación, el PSafe Antivirus va a actualizar su base de virus juntamente con BitDefender.

1. ¡Después de hacer eso, usted no necesita más preocuparse! Si su PC estuviere offline, ello continua con la misma protección, ofreciendo total seguridad a su equipo. Cuando usted vuelve a conectar a la internet, el PSafe Antivirus hace su actualización automática y ¡usted no precisa hacer clic en nada! El PSafe Antivirus tiene una base de 5TB (5 billones de megabytes), conteniendo prácticamente todos los virus del mundo y ¡esta base es actualizada a cada segundo! Además, en lugar de hacer solamente una verificación, hacemos 28 verificaciones. ¡Así, su PC está siempre protegido!