¿Cómo desactivar el PSafe Antivirus temporalmente?

Por razones de seguridad, el PSafe Antivirus no puede desactivarse. Si usted está tentando desactivar el antivirus para instalar algún programa, intente instalar el programa sin desinstalar el PSafe Antivirus. Si no funciona, usted necesitará remover el PSafe Antivirus del equipo, pero ese procedimiento no es recomendado.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.