¿Cómo desinstalar el buscador PSafe Desktop?

Para remover el buscador PSafe Desktop de su computadora, haga los pasos siguientes: Haga clic en el botón Inicio y después en Panel de Control;

1. Haga clic en la opción Desinstalar un Programa;

2. La carpeta abierta va a presentar todos los programas instalados en su ordenador. Haga clic en PSafe Desktop y haga clic en el botón Desinstalar o Cambiar;

3. El programa será removido de su PC. Vuelva a iniciar su computadora.