¿Cómo ejecutar la instalación del PSafe Antivirus?

Para instalar el PSafe Antivirus, usted debe acceder a el sitio web www.psafe.com y hacer un clic en Instálelo Ahora.

1. Después una explicación va a presentarse para usted, según con su navegador. Usted sólo debe seguir las instrucciones y hacer un clic nuevamente en el botón Instálelo ahora.

2. Una mensaje va a aparecer en el canto inferior derecho de la pantalla del equipo informando que la instalación del PSafe Antivirus está siendo hecha. También es posible acompañar la instalación haciendo un clic en la saeta ubicada prójima al reloj.

3. Cuando la instalación concluir, la pantalla de bienvenido del PSafe Antivirus será abierta automáticamente.