¿Cómo ejecutar la instalación del PSafe Turbo?

Para instalar el optimizador de PCs PSafe Turbo, usted debe acceder a el sitio web www.psafe.com y hacer un clic en Instálelo Ahora.

1. Después una explicación va a presentarse para usted, según con su navegador. Usted sólo debe seguir las instrucciones y hacer un clic nuevamente en el botón Instálelo ahora.

2. Entonces, haga un clic en Siguiente, lea las condiciones de uso y pongase de acuerdo y finalice haciendo un clic en el botón Instalar.

3. ¡Entonces, usted sólo debe aguardar algunos segundos y el optimizador de PCs PSafe Turbo estará listo!