¿Cómo ejecutar la instalación del Busquéda Segura?

El indicador de links seguros PSafe Búsqueda Segura puede descargarse junto al PSafe Antivirus. Por lo tanto, para instalar, usted precisa acceder al sitio web de PSafe www.psafe.com y hacer un clic en Instálelo Ahora en el link del PSafe Antivirus.

1. Una pantalla va a ser abierta enseñando el procedimiento de instalación del PSafe Antivirus. Al lado estará la opción de descargar el indicador de links seguros PSafe Busca Segura. Deje los campos señalados y haga un clic en Instálelo Ahora.

2. Espere mientras la instalación es cerrada. Lo status del proceso puede ser acompañado por la saeta prójima al reloj.