¿Cómo excluir una carpeta de la verificación?

Usted puede bloquear la verificación del PSafe Antivirus en algunas carpetas del sistema. Ellas son llamadas de carpetas seguras. Si usted quiere hacer eso, haga un clic en Opciones y después en Carpetas Seguras (Excepciones).

1. Entonces, haga un clic en Añadir Carpetas.

2. Elija la carpeta que usted NO quiere que sea verificada por el PSafe Antivirus.

3. Esta carpeta estará excluida del procedimiento de verificación, pero usted puede verificar la carpeta hacendo un clic en Verificación Manual.