¿Cómo hacer una verificación con PSafe Antivirus?

¡La verificación es la manera más fácil y segura de mantener su ordenador siempre a lejos de los virus y amenazas! Para hacer una verificación, haga un clic en el botón Verificación Automática.

1. Usted también puede programar una verificación diaria o semanal. Para eso, usted sólo debe hacer un clic en Opciones, después en General y elegir un o más días que usted desea hacer la verificación.

2. Usted puede elegir el mejor horario para su verificación. Usted sólo debe mover el icono en azul hasta el horario deseado.

3. Si su PC estuviere apagado en el horario programado, la verificación será hecha cuando usted prender el equipo. ¡Listo! La verificación está programada y todos sus HDs serán verificados, hasta los usados y inactivos.