¿Cómo remover PSafe Búsqueda Segura de su Internet Explorer?

Confiera los pasos para remover el indicador de links seguros PSafe Búsqueda Segura de la página de inicio de su navegador Internet Explorer: Haga clic en el ícono Herramientas y después en Opciones de Internet;

1. En la pestaña General, escriba la URL de la página que desea dejar como página de inicio o deje en blanco. Haga clic en Aceptar.

2. Es recomendado que usted vuelva a iniciar el navegador.