¿Cómo remover el Busquéda Segura del Google Chrome?

Confiera los pasos para remover el indicador de links seguros PSafe Búsqueda Segura de la página de inicio de su navegador Google Chrome: Haga clic en el ícono Herramientas y después en Configuración;

1. En la página abierta, haga clic en Establecer Páginas, en el ítem Al Iniciar;

2. En el cuadro que aparecer, haga clic en el X ubicado al lado del sitio home.psafe.com;

3. Entonces, en el ítem Búsqueda, haga clic en la caja en que está escrito home.psafe.com y seleccione el sistema de búsqueda deseado.

4. Es recomendado que usted vuelva a iniciar el navegador.