¿Cómo remover el PSafe Búsqueda Segura del Mozilla Firefox?

Confiera los pasos para remover el indicador de links seguros PSafe Búsqueda Segura de la página de inicio de su navegador Mozilla Firefox: Seleccione el menú Ayuda y haga clic en Información para Solucionar Problemas;

1. En la página abierta, haga clic en Restablecer Firefox y haga clic nuevamente en Restablecer Firefox en el cuadro que va a aparecer;

2. El navegador será quitado y va a volver a el inicio. Va a aparecer una ventana mostrando las informaciones recuperadas. Haga clic en Finalizar.

3. Es recomendado que usted vuelva a iniciar el navegador.