¿Cómo remover el Busquéda Segura del Opera?

Confiera los pasos para remover el indicador de links seguros PSafe Búsqueda Segura de la página de inicio de su navegador Opera: Seleccione el menú Configuración y haga clic en Opciones.

  1. En la pantalla abierta, deje el espacio Página de Inicio en blanco y haga clic en OK.

  2. Es recomendado que usted vuelva a iniciar el navegador.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.