¿Cómo yo sé que mi PC está protegido con PSafe Antivirus?

Con el antivirus PSafe Antivirus, su PC está protegido contra las principales amenazas virtuales. Nuestra base de datos contiene más de 7 billones de amenazas diferentes y es actualizada constantemente. Nosotros ya removemos más de 200 millones de amenazas digitales, protegendo más de 24 millones de equipos y ¡estamos solamente empezando! Probamos diariamente nuestra detección y capacidad de remover amenazas de los ordenadores de nuestros usuarios. Las actualizaciones son automáticas; usted sólo debe conectarse a internet. Sin embargo, ningún antivirus detecta y elimina 100% de los virus. Nuestro objetivo es llegar lo más prójimo de este número y, por eso, pedimos su colaboración, teniendo una postura de seguridad digital. Haga clic solamente en links en que confía, acceda sólo a sitios confiables, cambie sus contraseñas con frecuencia, etc. Así, usted evita 99% de los ataques de amenazas virtuales.