¿Cuáles son los sistemas de búsqueda de Búsqueda Segura?

El indicador de links seguros PSafe Búsqueda Segura ofrece dos sistemas de búsqueda para los usuarios: de Yahoo! Search y de Google. Lo patrón es Yahoo! Search, pero lo usuario puede cambiar para Google.

1. Con los dos motores de búsqueda, lo usuario va ser informado si acceder a un sitio malicioso. En Yahoo! Search los escudos no aparecen.

2. Ya en Google, lo usuario consigue ver los escudos verde, amarillo y rojo.