¿La eliminación de virus es automática?

La eliminación de amenazas con el PSafe Antivirus es automática. Usted sólo debe descargar y instalar el programa que, si hubiere alguna amenaza, la eliminación será automática y el antivirus PSafe Antivirus dejará su PC seguro y limpio.

  1. Usted podrá ver las amenazas eliminadas en el ítem Histórico.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.