La verificación del PSafe Antivirus paró

Si la verificación con el PSafe Antivirus pare mientras mucho tiempo y no termine el proceso, puede ser que el programa esté trabado. Eso acontece cuando está instalada una versión vieja. En este caso, recomendamos que usted reinstale el PSafe Antivirus directamente del sitio web de PSafe: www.psafe.com

1. Haga lo procedimiento de reinstalación indicado y el PSafe Antivirus volverá a se ejecutar normalmente.