Mi PC está ralentizado

El antivirus PSafe Antivirus deja su PC más rápido en la medida que elimina virus, trojans, spys y otras amenazas. Estes programas maliciosos consumen recursos de su computadora. Dejamos su PC más rápido aún porque nuestro antivirus es uno de los más ligeros del mercado. Pero otras razones pueden estar dejando su PC ralentizado, como disco fragmentado, internet ralentizada, registro del Windows, antivirus tradicionais, etc.