¿Por qué PSafe Antivirus siempre detecta los mismos virus?

La idea de que el PSafe Antivirus siempre detecta los mismos virus es falsa. Lo que puede acontecer es la detección de amenazas similares, que están ubicadas en otros archivos y programas del sistema operacional, o la detección de tracking cookies aún. Los tracking cookies son detectados y eliminados constantemente en las verificaciones del PSafe Antivirus porque aparecen en el equipo todas las veces que usted accede a sitios que exigen login, como e-mail, redes sociales, Youtube, etc. Por lo tanto, ¡quedase tranquilo! El PSafe Antivirus mantiene su PC a lejos de más de 7 billones de amenazas. Usted sólo debe mantener el programa instalado en su equipo.