¿Por qué el PSafe Antivirus es tan rápido?

La verificación completa del PSafe Antivirus es rápida porque nuestra tecnología posee un proceso mucho más eficiente que el de los antivirus tradicionales. Nuestros cientos de servidores en nube hacen lo servicio mucho más rápido y sin ralentizar el PC.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.