¿Por qué PSafe Antivirus es gratis?

¡El PSafe Antivirus es gratuito porque creemos que navegar en internet con seguridad es un derecho de todos! PSafe introdujo en Brasil la tecnología de antivirus en nube más utilizada en el mundo. Pero si usted no paga por nuestros servicios, ¿entonces, quién paga? Son los anunciantes, que publican ofertas exclusivas para nuestros usuarios. Funcionamos como la televisión, que es gratuita porque existen los anuncios. Nuestros anunciantes pasan por un riguroso proceso de selección y deben estar de acuerdo con nuestras políticas de privacidad y seguridad. ¡Felicitaciones por ser un usuario PSafe y aproveche las ofertas!