¿Puedo usar PSafe Antivirus junto con otro antivirus?

PSafe Antivirus es un antivirus completo y totalmente gratis. Ello puede ser usado sólo o junto con otro antivírus. Pero es recomendado que el programa sea lo único antivírus en el PC, pues los antivirus tradicionales ralentizan el ordenador. El PSafe Antivirus, por otra parte, usa la tecnología en nube, la más moderna y que deja su PC más rápido.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.