¿Qué es la papelera?

La papelera (cuarentena) es una carpeta especial en la cual son almacenados los archivos sospechos, que pueden estar infectados con virus o amenazas. Cuando el PSafe Antivirus detecta una amenaza, usted puede hacer un clic en Ver detalles para saber más sobre la eliminación.

1. Estes archivos no pueden ser usados normalmente, para evitar que su PC sea infectado por los virus. Los archivos se quedan guardados en la papelera por 40 días para recibieren una vacuna y pudieren ser liberados para uso normal. Después, la eliminación es automática. No es posible colocar archivos manualmente en la papelera.