¿Qué es el indicador de links seguros PSafe Búsqueda Segura?

El indicador de links seguros PSafe Búsqueda Segura es un programa gratuito que, después de la instalación en su navegador, permite que usted haga búsquedas en línea de manera rápida y segura.

1. El indicador de links seguros PSafe Búsqueda Segura se ejecuta como un buscador, pero usted sabrá se un sitio web es peligroso. Así, usted evita hacer clics en sitios maliciosos, que pueden infectar su PC con virus, malwares, trojan, etc. NUNCA acceda a un sitio bloqueado por lo indicador de links seguros PSafe Búsqueda Segura.